SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/197 vom 9. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Würdigung eines Gutachtens. Überzeugende Arbeitsfähigkeitsschätzung, Rentenabweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2021, IV 2019/197).